当前位置:首页 > 财商 > 正文内容

腾旅通安全问题

论赚11个月前 (11-11)财商319

从三个层面给大家分析腾旅通的安全问题:


资金安全 、用卡安全、政策安全安全,不外乎就是,我卡里的预留资金会不会被盗刷;使用会不会导致封卡、降额;还有这个行业有没有政策风险,会不会被国家打压。


第一点:资金安全


我们把卡绑在后台,我卡里的钱会不会被盗刷?刷了会不会不还给我?


1、我们平台不会去使用你安全码和有效期。也无法验证正确与否,所以我们平台不能进行交易,只有专业的通道可以。只有有安全码和有效期,才能进行这张卡的交易,而我们平台是没资格获取和验证你的安全码和有效期的。只有专业的支付公司才能验证。也就是说,只有提交账单申请后,支付公司的通道方才会去验证你的安全码和有效期是否正确,才会帮你执行这些消费。如果你绑定卡在我们后台的时候,安全码和有效期是错误的,我们也查询不出来,所以绑卡还是会成功,但你还款的时候就会提示你验证失败。通道方都是获牌的支付公司,所有的消费都会被记录,在国家都是巨额的保证金,不会干这种盗刷你卡的事情。


2、绑卡在平台,不提交申请,通道方没资格刷你的卡。只有我们在提交了计划账单后,才会进行消费,就像你绑卡在支付宝微信,你不转账,钱不会动一个道理。


第二点:用卡安全


很多人担心,用腾旅通,会不会造成封卡降额等影响。


1、我们所有的消费的商户都是真实有积分的。给大家普及一下知识,我们所有平时消费的商户,分为三类:标准类、优惠类、公益类。标准类就是手续费是银行规定的全额的手续费。在这类商家去刷卡,银行的收益是最大的,手续费收到最多的。第二类是优惠类,在优惠类商家刷卡,手续费会打折的。第三个是公益类,比如说一些医院,水电煤气费的缴纳,这类商家直接不用给手续费。用卡安全是因为我们所有使用的支付公司的通道,背后全部都是真实的标准类的商户。在腾旅通的每一笔消费,银行都是实实在在的收到了全额手续费的。有很多收代理费的平台,可能会因为快速敛财吗,不去关心商户的质量,到底安不安全。因为说白了,她们可以不用去在意用户体验,反正靠收代理费也能赚很多钱。所以用户关心的问题他们可能真的不会关心。因为他们的焦点不在这里,他们就算用户全部没有了,制度都可以赚快钱的。但是我们不一样,用户就是我们的衣食父母,因为我们不收高额代理费,用户要使用我们才会有利润!如果我们不把安全性做好,用户的体验感做好,用户跑光光了,平台就生存不下去了!所以用户的体验感是我们的重中之重,大家的用卡安全,商户质量,绝对是我们的底线,腾旅通没有动到银行的奶酪,没有减少银行的收益,所以我的用卡绝对安全。


2、我们在帮银行创收,所以绝对安全。这里思考一个问题,银行为什么要给我们发信用卡?银行发信用卡不是做慈善的,不是你今天缺钱他就给你发钱,给你用钱的。银行发卡的目的就是赚钱,赚钱就要赚手续费对不对?所以银行给我们发卡的目的是赚手续费。那么在消费的过程当中,不仅没有损害银行的利益,而且还变相的帮银行解决了坏账、死帐、烂帐的问题。因为太多人还不上信用卡,催收成本又太高,很多人还不上,银行也拿他没办法,变成黑户也同样还不上。但是今天有了腾旅通,每个月同样的进行消费,银行该赚的钱一分不会少。因为银行给你发卡的目的就是消费,而你现在每个月都最大程度的使用卡的额度,就相当于银行每个月都最大程度的赚到了该赚的手续费,所以怎么会不安全呢?


3、所有的消费,都是在银行的规定范围内设置的。每天不超过3笔的还款,消费时间和还款时间有差距,每笔金额均不相同,都是保证我们用卡安全的措施。


第三点:政策风险


这个行业会不会因为国家政策,被打压呢?


1、我们不做对社会有害的事情,只做帮助人的事情。国家政策一定会打击对社会产生不良影响的行业,而这个对行业对社会没有任何不良影响,还会帮助国家解决民生问题。很多人现在真的很穷,穷到只能靠信用卡生活。如果不通过这样的方式去还款,很多人都会破产了,甚至整个国家的信用体系都会崩塌,会有很多黑户,所以,这个行业是帮助所有人和机构解决问题的,不存在政策风险。


2、银行一定会增发信用卡,因为信用卡板块是银行最赚钱的业务,同时有太多人需要信用卡来解决生活问题。信用卡的发卡量持续增加,各行各业的不景气,还不上卡的人越来越多,我们能解决这个问题,所以我们一定是朝阳产业。


总结:不管从各个角度来看,我们都是绝对安全的。



相关文章

成为A8服务商的全过程

1、扫描注册2、下载腾旅通APP3、实名认证4、绑卡(信用卡、储蓄卡)5、升级VIP6、使用腾旅通还款、套现7、查看学习腾旅通资料,了解腾旅通8、根据新人规则发朋友圈一对一群发9、建群开课10、发展自...

颜和老师分享,如何做好滕旅通

[MP3]http://img2.lunzhuan.net/MP3/%E9%A2%9C%E5%92%8C%E8%80%81%E5%B8%8811%EF%BC%8C2mp3%E5%88%86%E4%BA...

裂变、病毒式营销、快速赚钱都离不开这两点

裂变、病毒式营销、快速赚钱都离不开这两点

最近什么赚钱项目最火?高佣联盟、腾旅通。咋一看好像带联盟的都火。其实。说对了一半。不是有带“联盟”两个字就能火,而是它背后的模式——人的力量。用一句大白话来说就是,一传十,十传百,百传千千万。那又是什...

还有多少人不知道还信用卡可以免费?只要下载一个APP那么简单

还有多少人不知道还信用卡可以免费?只要下载一个APP那么简单

在为还信用卡受手续费心疼的你,还不知道可以用云闪付APP免费还信用卡吧?经常用信用卡消费的朋友估计都知道了,现在支付宝还信用卡要收费了。现在,支付宝和微信支付已经成了大家付款消费的主要途径,还信用卡也...

 致怀才不遇的你:把你放回过去,你也成不了马云

致怀才不遇的你:把你放回过去,你也成不了马云

回到03年,你没有马云的互联网思维,就算给你一个没有淘宝的空白市场,你也同样没有眼光看清电商的前景。有眼光首先要有思维,思维就是某种认知,举个例子,假如没有眼光,一座金山放在你面前,你也只看成一个土堆...

从卡奴到人生赢家,他只用了一个方法,赚钱真那么简单?

从卡奴到人生赢家,他只用了一个方法,赚钱真那么简单?

下面,将以真实经历告诉你,花钱是一回事,还钱是一回事,赚钱是简单的事。信用卡是福是祸?没钱的时候帮你,买买买,享受生活。紧要关头,刷出一笔钱来,不至于太过难堪。但是额度太低,不够用其实,只是没人告诉你...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。