当前位置:首页 > 财商 > 正文内容

不得不做腾旅通的十大理由

论赚11个月前 (11-11)财商360

1、刚需中的刚需!

人们最大的刚需是什么?就是钱!特别是在当下,经济形势不好,各行各业的生意都不好做,实体倒闭连连,微商直销很多人进了一堆货没赚到钱,资金盘更是割韭菜,很多人倾家荡产,有钱的人更需要资金周转,在种种环境下,谁能解决钱的问题,谁就是最大的赢家!腾旅通智还直接帮大家用最安全、利率最高的方式解决钱的问题,所以一定是刚需中的刚需!


2 、解决大家痛点中的痛点!

很多人不刷信用卡生活都不能继续下去,靠信用卡来周转生活,实实在在的卡奴。不还信用卡,征信就会受到影响,不能坐高铁动车,不能坐飞机,买房买车不能贷款,孩子读书都会受影响,这个结果谁都承担不起。又不得不用,又不得不还,真的是痛上加痛。有了腾旅通,全部解决。


3 、高频使用真正的管道式的收入!

信用卡月月都要还,所以 100%会复购,这个月用几十块钱就能解决的问题,下个月一定不想用一万块钱解决。所以,这个服务是一个产品,每个月都会复购,收益一定来自于购买,所以真正的是管道式收益,到没有信用卡的那一天。


4 、零投资,大回报!

在腾旅通,可以说几乎零投资就可以创业,兼职做一个月挣个几千块钱轻轻松松,全身心做一个月挣10万也是正常的。而且是真正的管道式收益,月月有,年年有,还会越来越多。因为用我们腾旅通智还,每一笔都是安全正规,你的信用卡账单越来越漂亮,银行给到提额非常快,所以会员的流水会越来越大,自然收益越来越高。


5 、不和任何项目冲突,都可以嫁接!

这个工具,只会赋能给各个项目,让你原来的业绩增加。很多人创业缺钱,没钱拿货或者投资,刷信用卡有压力,不敢投资或者刷完卡没办法专心做事情,每天都担心账单没办法偿还。现在腾旅通解决信用卡还款的问题,让大家没有压力,团队的人就能踏踏实实专心做事情,所以可以和任何项目嫁接,完全不冲突。


6 、不是直销不是徽商,不报单,只送工具!

腾旅通智还不是直销也不是微商,不用报单,我们就是推广一个免费、帮大家解决最大的痛点的一个APP工具,工具比任何产品都要好卖,而免费使用腾旅通还可以赚钱,所以它是移动互联网最好的礼物!


7 、不伤人脉,人人都是受益者!

免费的工具,帮别人解决问题,所以你的会员只会感谢你。人人都是受益者,完全不存在伤人脉一说。就是一个单纯的 APP 。


8 、市场空白,一片蓝海!

现在中国 11 亿张信用卡,至少有 60%的人都有还款压力,而只有 1%的信用卡用户在用智能还款软件进行还款,所以这种最低成本,最安全的还款方式,有太大的市场空间。此外,我们是第一家以移动互联网方式推广,用社群营销的方法来运营。是众多微商转型最佳选择!事实,我们迄今对接了好几个千人以上团队长!


9 、小白可以轻松组建团队!

基本零投资,推广零成本,不需要多好的人脉,只要你会用微信,按照我们的营销方法,就能组建团队。这是我这么多年遇到最容易,最轻松的,最适合大众的项目!


10 、信用卡智还行业中非常有优势的公司!

首先,我们技术和公司实力过硬,所合作的通道全部都用优质的标准类商户,我们所有的收益,秒到账,7x24小时秒提秒到,5 元即可提现,满满的安全感!升级VIP自动赠送A1服务商的模式进行推广,不收巨额的代理费,代理招过来的永远是代理,而用户分享出去的永远是用户,我们把 APP做到极致,让APP做到自然传播,自动裂变,会员的收入自然倍增。就像当年的滴滴软件。用社群营销的方式,颠覆当下所有的微商打法,丢弃微商惯用的招代理推广模式,以用户为中心,以逆向的运营思维,让用户推用户,让用户成为推广者,受益者,这样的方式不仅没有让用户收益下降,反而让用户推广量一次一次刷新记录,收益随着用户量提升也在不断倍增!




相关文章

从卡奴到人生赢家,他只用了一个方法,赚钱真那么简单?

从卡奴到人生赢家,他只用了一个方法,赚钱真那么简单?

下面,将以真实经历告诉你,花钱是一回事,还钱是一回事,赚钱是简单的事。信用卡是福是祸?没钱的时候帮你,买买买,享受生活。紧要关头,刷出一笔钱来,不至于太过难堪。但是额度太低,不够用其实,只是没人告诉你...

还有多少人不知道还信用卡可以免费?只要下载一个APP那么简单

还有多少人不知道还信用卡可以免费?只要下载一个APP那么简单

在为还信用卡受手续费心疼的你,还不知道可以用云闪付APP免费还信用卡吧?经常用信用卡消费的朋友估计都知道了,现在支付宝还信用卡要收费了。现在,支付宝和微信支付已经成了大家付款消费的主要途径,还信用卡也...

腾旅通的发展优势与市场前景

“腾旅通”是一款由中国人民银行颁发的支付业务许可证持牌机构“腾付通”(支付业务许可证编号:Z2006844000016)倾力打造。以信用卡账单管理为主、金融增值服务为辅的手机APP,旨在解决广大信用卡...

人人喊打的腾旅通,实际上拥有阿里和华为的潜质

人人喊打的腾旅通,实际上拥有阿里和华为的潜质

为什么腾旅通负面新闻不断,又是传销又是套现,违法违规点名批评,却还屹立不倒?最近看着手机里面的腾旅通APP,感觉它在冒出黑气,因为它已经被妖魔化了。它要是能从手机里面蹦出来,估计就敢杀人放火了。问题来...

腾旅通新手必读

1、腾旅通是什么?腾旅通是一款信用卡智能还款、提现的手机APP,主要功能是让你用10%的信用卡额度还清你的全额账单,相当于每张信用卡额度的90%你可以自由支配。如果你有10万的信用额度,你可以自由支配...

普通用户与VIP的区别

普通用户与VIP的区别

为什么要升级VIP ?游客使用一次还款1万需要75元,VIP会员使用一次还款1万你只需59元。两者相减75-59=16元,也就是VIP会员要比游客还一万节省16元,假设,你有2万要的账单要还是不是:2...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。